viernes, 16 de diciembre de 2011

Ensalada de Noche Buena


Rinde: 8 personas
  • 4 betabeles (remolachas) medianos cocidos, pelados y cortados en cubos de 1/2 centímetro.
  • 2 jícamas medianas, peladas y cortadas en cubos de 1/2 centímetro.
  • 3 naranjas peladas, cortadas en rodajas delgadas (media luna).
  • 4 tazas de jugo de naranja.
  • 1/2 taza de cacahuates (maní) limpios y tostados.
  • 2 cucharadas de azúcar (opcional)

Preparación
1. Mezclar en un tazón el jugo de naranja con el azúcar y deje a un lado.

2. Preparar la ensalada en un platón extendido, primero ponga una capa de betabeles, enseguida una de jícamas y otra de naranjas; continúe poniendo capas alternadas hasta terminar con una de naranja.

3. Refrigerar hasta el momento de servir y antes de llevar a la mesa bañe la ensalada con el jugo de naranja y encima espolvoree los cacahuates.

0 comentarios:

Publicar un comentario