Ingredientes
• 12 lonchas finas de jamón ibérico, serrano o vegetariano.
• 3 aguacates maduros
• 1 cebolla tierna
• 3 huevos
• 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
• 2 cucharadas de vinagre balsámico
• Sal y pimienta negra
• Nueces picadas para decorar (opcional)
• 3 aguacates maduros
• 1 cebolla tierna
• 3 huevos
• 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
• 2 cucharadas de vinagre balsámico
• Sal y pimienta negra
• Nueces picadas para decorar (opcional)
Preparación:
1. Se hierven los huevos en un cazo durante 10 minutos hasta que estén duros.
2. Se les coloca en una fuente con agua muy fria para que se enfríen.
3. Pelar los aguacates y cortarlos por la mitad. Quitar el hueso y cortar en rodajas.
4. Colocar los huevos duros (frios), la cebolla troceada, el aceite y el vinagre en un bol y mezclar con una mini batidora.
5. Añadir sal y pimienta.
6. Colocar las lonchas del jamón elegido en una fuente y poner las rodajas de aguacate en el centro.
7. Poner la salsa encima. Adornar con un poquito de pimentón dulce y una ramita de perejil y la nuez picada.
2. Se les coloca en una fuente con agua muy fria para que se enfríen.
3. Pelar los aguacates y cortarlos por la mitad. Quitar el hueso y cortar en rodajas.
4. Colocar los huevos duros (frios), la cebolla troceada, el aceite y el vinagre en un bol y mezclar con una mini batidora.
5. Añadir sal y pimienta.
6. Colocar las lonchas del jamón elegido en una fuente y poner las rodajas de aguacate en el centro.
7. Poner la salsa encima. Adornar con un poquito de pimentón dulce y una ramita de perejil y la nuez picada.
0 comentarios:
Publicar un comentario